Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, я к вам за помощью!
и так! пришло лето, а значит пора доставать баночки и делать закатки)
хочу спросить у вас рецепт для маринованых корнишончиков. чтоб были остро-сладковатые, хрустящие и вобще самые-самые вкусные: 3 если попадали на такой рецепт, то поделитесь! очень хочу порадовать семейство зимой) заране спасибо :3
9 лет
назад
от
Светлана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а попробуйте их залить прокрученными помидорами с чесноком и болгарским перцем - банку сильно не набивайте - можно туда и брусочками кабачки добавить
стерилизовать литровую банку 20 минут после закипания и уксус класть не надо
9 лет
назад
от
Александр чиполино
▲
▼
0
голосов
В помидоры больше сахара, в огурцы меньше соли. горький перец, укроп с зонтиками, чеснок, болгарский перец, лист вишни 5 шт. лист акации 5 шт, лист хрена.
Первую воду сливают, во вторую сахар- соль, в баки лимонку , +3 таблетки салицилки на 3-х л. банку.
Некоторые для хруста наливают 100гр. водки. на 3-х л. банку.
Рассол из помидор мне больше нравится, сладкие огурцы не люблю.
9 лет
назад
от
Лена Филиппова
▲
▼
0
голосов
. 2 ст. ложки соли. 4 ст. ложки сахара. 100 гр. уксуса. на 1 литр воды. ) . маринад очень вкусный. сладкий. а для остроты добавьте перец чили. но не много.
9 лет
назад
от
Человек Человекоподобный
Связанные вопросы
2
ответа
С какими овощами запечь куриные бедрышки?
4 года
назад
от
Размик Саакян
1
ответ
Какие пельмени купить?
7 лет
назад
от
краснорожий победитель
2
ответа
О великие кулинары, поделитесь рецептиком приготовления охотничьего супа?
11 месяцев
назад
от
Child of Planet Earth