Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, я к вам за помощью!
и так! пришло лето, а значит пора доставать баночки и делать закатки)
хочу спросить у вас рецепт для маринованых корнишончиков. чтоб были остро-сладковатые, хрустящие и вобще самые-самые вкусные: 3 если попадали на такой рецепт, то поделитесь! очень хочу порадовать семейство зимой) заране спасибо :3
8 годов
назад
от
Светлана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а попробуйте их залить прокрученными помидорами с чесноком и болгарским перцем - банку сильно не набивайте - можно туда и брусочками кабачки добавить
стерилизовать литровую банку 20 минут после закипания и уксус класть не надо
8 годов
назад
от
Александр чиполино
▲
▼
0
голосов
В помидоры больше сахара, в огурцы меньше соли. горький перец, укроп с зонтиками, чеснок, болгарский перец, лист вишни 5 шт. лист акации 5 шт, лист хрена.
Первую воду сливают, во вторую сахар- соль, в баки лимонку , +3 таблетки салицилки на 3-х л. банку.
Некоторые для хруста наливают 100гр. водки. на 3-х л. банку.
Рассол из помидор мне больше нравится, сладкие огурцы не люблю.
8 годов
назад
от
Лена Филиппова
▲
▼
0
голосов
. 2 ст. ложки соли. 4 ст. ложки сахара. 100 гр. уксуса. на 1 литр воды. ) . маринад очень вкусный. сладкий. а для остроты добавьте перец чили. но не много.
8 годов
назад
от
Человек Человекоподобный
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить кашу на молоке из бурого нешлифованного риса?
12 годов
назад
от
Геймер
4
ответов
Рыба лежала в холодильнике на верхней полке 3 дня. дала коту хвост - он съел. По запаху не пойму. Рыба могла протухнуть?
11 годов
назад
от
Родмир Мусин
2
ответов
что лучше - есть продукты с ГМО или свежие продукты из деревне плохо помытые и в грязной посуде?
10 годов
назад
от
шоколадка