Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сметана нужна для крема, свежая или просроченная?
9 лет
назад
от
†At^FiX†~86~™
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пол-чайной ложки оливк. масла+, пол. ч. л. козьих сливок+ч. ложка нового меда, втираем 2р. в неделю на 20 мин. (о сметане забудь (кислуха! (впрочем у каждого своя кожа.
9 лет
назад
от
Лера Букшинская
▲
▼
0
голосов
Что за вопрос. На крем всегда нужно брать только свежую сметану, а то никогда тортик или что-то другое не получится вкусным.
Простроченная подходит для теста, печенья.
9 лет
назад
от
Анастасия Калентьева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему креветки без головы стоят дешевле чем с головой, а очищенные вобще почти задаром отдают?
2 года
назад
от
СЕРЁГА РЫЖКОВ
1
ответ
Оставшийся Белок от яйца хранится второй день. Можно его добавить в фарш? Только без троллинга
7 лет
назад
от
Иришка
2
ответа
Как разрезать торт, покрытый толстым слоем шоколада со всех сторон, чтобы шоколад не ломался на бесформенные куски?
10 лет
назад
от
Alex