Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные яйца. Как на вкус?
Замариновал перепелиные яйца, получились как резина. безвкусные. У кого есть опыт, какой должен быть вкус?
3 года
назад
от
Улыбун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маринад нужен. и настояться 4 суток.
Яйца перепелиные свежие - 30 шт.
Томат-паста густая - 200 мл
Масло подсолнечное - 80 мл
Чеснок - 1 головка
Уксус - 2 ст. ложки
Перец красный молотый - 1 ч. ложка
Укроп сухой - 0, 5 ч. ложки
Базилик сухой - 0, 5 ч. ложки
Кориандр молотый - 0, 5 ч. ложки
Соль - 2/3 ч. ложки
-
20 шт.
томаты в собственном соку
300 мл
чеснок
2 стакана
оливковое масло
2 ст. л.
травы итальянские
2 ч. л.
соль морская
3 щепотки
черный молотый перец
2 щепотки
3 года
назад
от
Пётр Чибизов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в торт "медовик" вместо соды добавить разрыхлитель.
9 лет
назад
от
Милена Ореховская
4
ответа
Русский массаж уступает тайландскому, а а русская кухня. итальянская и французская кухни намного изыскане?
11 лет
назад
от
Володя Куликов
2
ответа
Приготовила кастрюлю жаренных "котлет" из картошки. Какое мясное блюдо больше всего подходит к ним?
6 лет
назад
от
созерцаю