Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается традиционное тесто для пиццы от тонкого теста?
9 лет
назад
от
Anastasiya Fedorenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь о классической пицце, то толщиной лепёшки и отличается.
Так как тесто (то же самое дрожжевое тесто, что и для обычной ) растягивается гораздо тоньше. В пиццерию поступают в пластмассовых контейнерах тестяные заготовки для пиццы разного размера - маленькие, средние и большие. Из них делают ту лепёшку, которую заказывает клиент. Тонкую же основу, делают из заготовки на размер меньше - её тянут до нужного размера и она получается тонкой.
И, поскольку лепёшка тоньше, то пропекается она быстре и имет немного другой вкус - боле тонкий.
9 лет
назад
от
Артур Нурмухаметов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему блины вечно получаются резиновые
3 года
назад
от
Тимур Юлдашев
1
ответ
Ищу рецепт торта "Везувий" с бананом из Мегамаркета
12 лет
назад
от
littel_Dasha
4
ответа
ПОМОГИТЕ как варить пельмени поставила воду а дальше?
9 лет
назад
от
Артём Першин