Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается традиционное тесто для пиццы от тонкого теста?
9 лет
назад
от
Anastasiya Fedorenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь о классической пицце, то толщиной лепёшки и отличается.
Так как тесто (то же самое дрожжевое тесто, что и для обычной ) растягивается гораздо тоньше. В пиццерию поступают в пластмассовых контейнерах тестяные заготовки для пиццы разного размера - маленькие, средние и большие. Из них делают ту лепёшку, которую заказывает клиент. Тонкую же основу, делают из заготовки на размер меньше - её тянут до нужного размера и она получается тонкой.
И, поскольку лепёшка тоньше, то пропекается она быстре и имет немного другой вкус - боле тонкий.
9 лет
назад
от
Артур Нурмухаметов
Связанные вопросы
2
ответа
чем отличается гречневая каша запаренная на ночь в кипятке и просто сваренная?
13 лет
назад
от
Полукультурка
3
ответа
Часто пеку ржаной хреб в духовке и всегда получается очень твердая корка, разгрызть трудно. В чём дело?
5 лет
назад
от
Саня Дедив
1
ответ
подскажите салат из консервированного тунца
8 лет
назад
от
magomed mahauri