Все о еде
Войти
Регистрация
Часто пеку ржаной хреб в духовке и всегда получается очень твердая корка, разгрызть трудно. В чём дело?
5 лет
назад
от
Саня Дедив
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Она такая и должна быть. свежий хлеб ржаной не едят. его накрывают полотенцем и он там лежит отдыхает. потом корочка уже перестает быть деревянной. ) .
5 лет
назад
от
Spirit Rocker
▲
▼
0
голосов
Но, если я скажу что нужно больше пара
Надрезать верх немного и положить туда масло .
Это лишь мои предположения .
Так как обычно так пекут баггеты
А чисто русских ржаной он и обязан быть с толстой коркой !
Ведь такие кирпичи ( корковые ) удобно использовать для мисок для борщей
5 лет
назад
от
Валентина Манді
▲
▼
0
голосов
Вроде попадалась где-то такая информация: чтобы корочка не получалась очень твердой, ставьте в духовку емкость с водой. Я сама не пробовала этот способ. но почему бы вам не попробовать, если вы часто печете )
5 лет
назад
от
Ольга Плотникова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем связано, что для плова нужно брать мясо взрослых животных, а не молодое?
5 лет
назад
от
Марьяна Костенко
1
ответ
Сроки годности на продукт подскажите , сколько осталось и имеют ли право продавать?
11 месяцев
назад
от
Елена Авдеенко
1
ответ
что делают, если количество сырья в рецептуре мене 0, 05г?
6 лет
назад
от
Ирина Лотарева