Все о еде
Войти
Регистрация
Часто пеку ржаной хреб в духовке и всегда получается очень твердая корка, разгрызть трудно. В чём дело?
4 года
назад
от
Саня Дедив
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Она такая и должна быть. свежий хлеб ржаной не едят. его накрывают полотенцем и он там лежит отдыхает. потом корочка уже перестает быть деревянной. ) .
4 года
назад
от
Spirit Rocker
▲
▼
0
голосов
Но, если я скажу что нужно больше пара
Надрезать верх немного и положить туда масло .
Это лишь мои предположения .
Так как обычно так пекут баггеты
А чисто русских ржаной он и обязан быть с толстой коркой !
Ведь такие кирпичи ( корковые ) удобно использовать для мисок для борщей
4 года
назад
от
Валентина Манді
▲
▼
0
голосов
Вроде попадалась где-то такая информация: чтобы корочка не получалась очень твердой, ставьте в духовку емкость с водой. Я сама не пробовала этот способ. но почему бы вам не попробовать, если вы часто печете )
4 года
назад
от
Ольга Плотникова
Связанные вопросы
4
ответа
если варенье покрылось плесенью, его можно как-нить переварить или че-нить в этом роде? или выкидывать сразу?
12 лет
назад
от
mariya_safronova_97
2
ответа
Что делать, если обнаружил или купил в магазине просроченный товар?
7 лет
назад
от
Марина Малинова
1
ответ
Как теперь это все отодрать от сковородки ?
3 года
назад
от
Лиля Шарафеева