Все о еде
Войти
Регистрация
Какую вкусняшку из кабачков посоветуете сделать?
9 лет
назад
от
Panda Evkalipt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно сделать маринованные - типа холодной закуски. Кабачки очистить от кожицы, удалить семечки и порезать на кубики (1 - 1, 5см) . Залить водой и дать закипеть - 1 -2 минуты буквально и отбросить на дуршлак, дать стечь, пусть остывают. Пошинковать полукольцами луковицу, потереть морковь на крупной терке, мелко порубить чеснок. В хорошо разогретое растительное масло (наливайте по-больше) ввести лук, морковь, чуть -чуть обжарить. Ввести чеснок, еще чуть-чуть пожарить. Посолить, поперчить по вкусу, добавить 2 столовых ложки яблочного уксуса (6%) и 4 - 6 ложек соевого соуса. Все как следует перемешать. Кабачки сложить в кастрюлю (можно даже не ждать пока остынут) и всю смесь из сковороды влить в кастрюлю и тщательно перемешать. Закрыть крышкой, как остынет - в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита)
9 лет
назад
от
николай маеркин
Связанные вопросы
1
ответ
Просто обожаю имбирь, могу есть его в больших кол-вах. Он не вреден?
10 лет
назад
от
Настя *
5
ответов
Кушаю ливерную колбасу. Стало интересно почитать состав: шкура свиная, головы свиные. Мама дорогая, это что же мы едим?
10 месяцев
назад
от
Андрюха @ndryha
1
ответ
как запекать картошку в фольге в духовке? рецепт без начинки
10 лет
назад
от
лщорлшт доророт