Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт вкусного полезного ГУСТОГО варенья из ГОЛУБИКИ
8 годов
назад
от
Klopya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если "варенье", то уже по определению "полезного" в нём остаётся мало, так как термическая обработка уничтожает всё.
Если хотите "полезное", то попросту измельчите ягоды (блендером или через мясорубку) , смешайте с сахаром и храните в холодильнике.
Или же заморозьте (с сахаром или без) , разлив в небольшие пластиковые лотки.
Размораживать - в холодильнике по мере надобности.
8 годов
назад
от
Ольга Лаврентьева
Связанные вопросы
2
ответов
Любите ли вы спаржу? И как её готовите, с чем? Я имею ввиду свежую, сейчас самый сезон)
11 годов
назад
от
Лия Олейник
1
ответ
почему когда курица выпекается с не течет что то белое?
9 годов
назад
от
Галчонок
1
ответ
Почему корж от торта Киевский поднялся и осел сразу в духовке?
7 годов
назад
от
AlexJerb