Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз купила гранатовый соус "Наршараб"
9 лет
назад
от
cveta1081
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только с бараниной, шашлыком из баранины! Он в принципе для баранины создан, но как-то в чайхоне были большой компанией и было много разного мяса, я туда и свинину и говядину мокала - было очень вкусно, особенно мне с курицей понравилось) так что это подходит для шашлыка больше всего, для жареного или печеного мяса!
9 лет
назад
от
Хитрожопый(самец)
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вино (или наливку) из забродившего вишнёвого варенья?
12 лет
назад
от
Шанталь Прим
1
ответ
Почему горячий или теплый суп (борщ) нельзя ставить в холодильник?
8 лет
назад
от
Snag Snag
2
ответа
Мясо козла вонюче? А барана нет? И почему?
1 месяц
назад
от
Надя Кузнецова