Все о еде
Войти
Регистрация
Окорока в казане
Как самым простым способом потушить окорочка в казане без овощей, отдельно? ничего простого не нашла.
9 лет
назад
от
Sapich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто. Налить в казан растительное масло, обжарить в нем нашинкованный репчатый лук. Выложить туда же окорочка, приправить солью, перцем и любыми приправами. Обжарить не много, помешивая. Затем добавить воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Можно тушить в сметане, для этого воду заменить на сметану, получится вкусный соус.
9 лет
назад
от
Марина Рубцова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить капусту свежую без холодильника ?
4 года
назад
от
Алина Ханафина
2
ответа
Если человек не пьет алко - он подозрительный? )
2 года
назад
от
Путешественник
4
ответа
Как форель вкусно приготовить, чтоб не была сухой?
11 лет
назад
от
Лилия Смирнова