Все о еде
Войти
Регистрация
Неправильпые ответы на вашем сайте
Это не вопрос, а утверждение. Хотела дать ответ и не смогла его добавить. Случайно открыла страницу и увидела ответ на вопрос, он был неправильным. Человека интересовало, что такое целра или как называется белая часть под кожурой? А ответ, даже два ответа, был: цедра это белый слой под кожурой фрукта. Написано было по-другому, но смысл я не изменила. На самом деле белый слой называется альбедо, второе название мезокарп. А цедра - это тончайший цветной слой фрукта, толщиной около 2 мм. Мой вопрос: кому нужны такие помощники?
4 годов
назад
от
Андрей Юров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подобные вопросы к модераторам, а всем остальным это не нужно. Кто знает правильный ответ - он и знает, к нам какие претензии, кто не знает - он вас читать не будет, он уверен в своей правоте. Остальные здесь при чем?
4 годов
назад
от
Иван Гуленов
▲
▼
0
голосов
Так отвечайте, высказывайте свое мнение, обосновывайте свой ответ, а народ послушает, возможно кто-то согласится! ) для того тут и общаемся.
а про альбедо и мезокарп-поищите единомышленников в других категориях, тут готовят, а не задаются вопросами как эта оболочка называется, цедра или альбедо, от этого качество блюда не пострадает )
4 годов
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли пить воду?
3 годов
назад
от
Надин Пастернак
1
ответ
Как вы едите печень трески? Если едите)
5 годов
назад
от
sergey_razumom sergey
2
ответов
Зачем нынче по телику кулинарные передачи, если есть YOUTUBE, а там есть ВСЁ?
10 годов
назад
от
Танука