Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать несложный торт в домашних условиях на День рождения?
9 лет
назад
от
Даниил Донской
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Расскажу, как Я поступаю в таких случаях. Понадобится печенье хорошего качества, молоко, творог и так по мелочи. Взбиваю творог и жирную сметану+лимонную цедру+изюм по желанию. На большое блюдо выкладываю печенье в один ряд, обмакнув его в молоко. Сверху щедро творожную массу. Опять слой печенья и т. д. такой высоты, как тебе нравится. Сверху хорошо со всех сторон обмазать творожной массой и залить сверху расплавленным шоколадом. Можно просто шоколадной крошкой засыпать. Можно фрукты уложить, можно печеньками украсить. И в холодильник на полчасика. Вкусно, быстро, полезно, красиво, по-домашнему. Успех неизменный)
9 лет
назад
от
Игорь Антонов
▲
▼
0
голосов
купите вафельные коржи и банку ириски (вареной сгущенки) . масло перемешивайте со сгущенкой, добавляете орехи и промазываете все коржи, потом ставите че-нить тяжелое сверху (чайник например) , ну и через некоторое время можно есть)
9 лет
назад
от
Мила Дизайнер
Связанные вопросы
1
ответ
Почему во всех рецептах солений не рекомендуют использовать йодированную соль - обязательно простую?
12 лет
назад
от
*Killer Diva*
1
ответ
Почему у русских распространена привычка заедать блюда хлебом?
7 лет
назад
от
Oльга
1
ответ
Как приготовить борщ. Свекла Нужно ли предварительно перед зажаркой варить свеклу? или лучше оставить сырой?
8 лет
назад
от
Полина Беликова