Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить сало?
7 лет
назад
от
Василий Зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала купить подходяще для засолки сало, порезать кусок, не дорезая до шкурки на части по 7- 10см шириной, натереть их со всех сторон солью с чесноком, завернуть в холщовую ткань и положить в холодильник на 10 дней до просаливания, после чего, можно есть и хранить в морозилке.
7 лет
назад
от
Сергей Быков
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить пирог вкусный и полезный что бы дети сьели
6 лет
назад
от
Даврон Умаров
1
ответ
Подскажите чай зелёный (не с ароматизатором! ) , а именно с НАТУРАЛЬНОЙ мятой.
9 лет
назад
от
кыс кыс
5
ответов
дайте рецепт кока колы? хочу пару стаканчиков сделать с утра
13 лет
назад
от
Роджер ( Дмитрий ) Котов