Все о еде
Войти
Регистрация
икра из баклажан
9 лет
назад
от
Роман Шепелев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже называю икрой - Мороки немало. Готовлю всего пару раз - наедаемся. На зиму не закрываю. Все овощи, почти в одной пропорции, режу кубиками и обжариваю по отдельности на растительном масле. Только помидоры к луку добавляю. Помидоры перед этим обдать кипятком и снять кожицу. Затем все смешать+ соль, перец черный и красный стручок или молотый сухой. Тушить часа 1, 5-2. В конце добавить чеснок. Неделю спокойно хранится в холодильнике в банке.
Состав: баклажан, перец сладкий, морковь, лук, помидор, перец стручковый, чеснок. Вроде ни чего не забыла. В этом году еще не готовила.
9 лет
назад
от
Татьяна Ищенко
▲
▼
0
голосов
Вкусно. Всё нарезать пережарить, соединить, потушить перемешивая 40мин, в сухие стерильные банки разложить и закатать.
Укутать на сутки, хранить в прохладном месте.
Не больше одного года.
Баклажаны, лук, морковь, перец болгарский, помидоры. Солить в конце по вкусу.
Если есть сейчас, тушить можно гораздо меньше.
9 лет
назад
от
Оксана Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Что брать с собой в школу поесть?
4 года
назад
от
Динарка Чумовая
3
ответа
Что из этого самое полезное как думаете? 1. Картошка 2. Яичница. 3. Макароны что вы выберите из этих трёх самое полезное
5 лет
назад
от
Алексей Проханов
6
ответов
Девченки, ну и мальчики, готовите-ли Вы для себя только, когда подолгу остаётесь одна (один) ?
6 лет
назад
от
Анна Сачкова