Все о еде
Войти
Регистрация
Какой посоветуете подкопченый сыр? Не колбасный, чтобы было есть приятно. Можно с фото.
9 лет
назад
от
Оля Густенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Башкирский сыр «Карамболь» «Душистый тмин» или «Венгерский со сладкой паприкой» Белебевского МК,
Белорусский сыр «Беловежский» копченый (с перцем и чесноком) .
пробовала «Душистый тмин» и «Беловежский»: вкусно!
9 лет
назад
от
Евгений Земенков Лариса Бликова
Связанные вопросы
3
ответа
Шампиньоны гриль. Посоветуйте маринад?
7 лет
назад
от
Ivy Sullivan
1
ответ
как варить манку ?
10 лет
назад
от
Красавица Хрю
1
ответ
Выживу ли я, если съем хурму с майонезом?
1 год
назад
от
Виталий Серовко