Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом в древности консервировали рыбу? Кроме засолки.
4 года
назад
от
юлианна назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так же как и сейчас в некоторых районах африки и океании - вялят, Как не удивительно, но соль доступна в наше время, доступна не всем . Например в Анголе, провинция Намиб, живут племена для которых соль драгоценность и они рыбу вялят. Благо солнце "печёт", постоянный морской бриз - хорошо и быстро высушивают рыбу не жирных сортов ( ставрида, баракуда, зубан, морские караси ) .
Ответ составлен из личного опыта и долгой работы в западной Африке.
4 года
назад
от
Olga
Связанные вопросы
1
ответ
Посмотрел рецепт солянки. Там ветчина, копч колбаса сосиски и проче. У меня остался кусок колбасы но остального нет
2 года
назад
от
ngo5 6gh6hh6g6
1
ответ
Привет) Про свеклу вопросик.
8 лет
назад
от
ольга колнагорова
1
ответ
Как сделать суп пюре
11 лет
назад
от
Андрей Красняк