Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом в древности консервировали рыбу? Кроме засолки.
4 года
назад
от
юлианна назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так же как и сейчас в некоторых районах африки и океании - вялят, Как не удивительно, но соль доступна в наше время, доступна не всем . Например в Анголе, провинция Намиб, живут племена для которых соль драгоценность и они рыбу вялят. Благо солнце "печёт", постоянный морской бриз - хорошо и быстро высушивают рыбу не жирных сортов ( ставрида, баракуда, зубан, морские караси ) .
Ответ составлен из личного опыта и долгой работы в западной Африке.
4 года
назад
от
Olga
Связанные вопросы
1
ответ
Что с финиками? купил финики шоколадные иранские а они.
8 лет
назад
от
Майя Игнатова
3
ответа
Готовые, замороженные блинчики с мясом, нужно на плите жарить или в микроволновке подогреть ?
11 лет
назад
от
Кирилл Кривицкий
2
ответа
как приготовить вкусные эчпочмаки
7 лет
назад
от
Lyudka Beschastnova