Все о еде
Войти
Регистрация
Привет) Про свеклу вопросик.
"Надарили" в отпуске много свеклы) Вроде и не нужно её столько, но не взять было неудобно, родственники от души же) Вот такой вопрос-какие заготовки на зиму делаете из свеклы? Знаю по-корейски, можно с капустой вместе заквасить, а еще? )
8 лет
назад
от
ольга колнагорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто маринованная либо тертая либо кусочками, в банках по 0, 5 литра, а потом в не добавляйте что хотите и используйте куда хотите, она у нас даже в магазинах продается такая
8 лет
назад
от
Tania
Связанные вопросы
1
ответ
Качество дроблёного фасованного гороха
4 года
назад
от
emily
1
ответ
Почему сейчас продавцы лучше сгноят товар и выкинут его, чем снизят цены? Особенно к овощам/фруктам относится.
10 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Заготовка на Зиму
4 года
назад
от
николай