Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас продавцы лучше сгноят товар и выкинут его, чем снизят цены? Особенно к овощам/фруктам относится.
9 лет
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О, это истинная правда! У меня через дорогу магазинМагнолия и недалеко от магаза помойка, каждый день рабочий везет на тележке на помойку ящики с овощами и фруктами, перец болгарский, чуть-чуть подвядший, виноград отличный, просто не грозди, а небольшие веточки, помидоры, чуть с бочком (в тот же борщ добавить-самое то) . благо бабульки местные этого рабочего знают и все разбирают. . один раз я даже поинтересовалась почему он выбрасывает вполне приличный товар, на что он ответил"Мне сказали выбросить, я и выбрасываю" (вобщем сам не ам и другим не дам. .
9 лет
назад
от
Олег Брезгин
Связанные вопросы
4
ответа
А можно ли заготовлять дрожжевое тесто впрок и выпекать по 1 булке в день, на завтрак? как это осуществить?
7 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Как замариновать мясо лося для копчения?
1 год
назад
от
Николай Школьный
1
ответ
Вопрос кулинарии Свинцовый ОН появился в Лондоне в конце 60-х годов. ОНИ — блюдо литовской кухни. Назовите ИХ.
10 лет
назад
от
Олечка