Все о еде
Войти
Регистрация
Вы моете макароны после варки? Почему да/нет?
4 месяца
назад
от
GenieCoats1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не мою. Потому что готовлю пасту, там в этом нет смысла, сварил - сразу в соус.
Если соус идет отдельно - в макароны можно добавить масло.
Если планируется в формате холодного салата, наверно лучше промыть. / не понимаю, не готовлю, паста лучче)
4 месяца
назад
от
Галина Передериева
Связанные вопросы
1
ответ
горяче молоко не влила в массу для пирожного картошки, просто-сгущенка, сухари, какао, масло сливочное, опасно есть?
8 лет
назад
от
Яночка Вилкова
1
ответ
как вкусно приготовить "жареные пельмени"?
4 года
назад
от
Маргарита Беликова
2
ответа
подскажите пожайлуста простые молочные блюда
10 лет
назад
от
Я родом из СССР