Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суфле?
8 лет
назад
от
Mystery
1 ответ
▲
▼
0
голосов
20 грамм желатина залить 0, 5 стаканом чуть теплой воды, пусть стоит
170 гр. мягкого слив. масла взбить, потом влить в него 250гр. сгущенки
желатин перелить в не пригораемую посудинку, всыпать 125 гр. сахара, прогреть до 60-70 град. чтоб желатин растворился, да и сахар тоже
в это время 7 холодных белков взбить в крепкую пену, туда в процессе 1/4 ч. л. лимонной кислоты и 125 гр. сахара ( лучше пудры) +0, 5 ч. л. ванильного сахара
желатин уже подостыл, и вот тонюсенькой струйкой влить его в белки, не переставая взбивать
скорость миксера уменьшить до средней, и понемногу добавлять масляную смесь.
сладкое суфле, как в птичьем молоке
8 лет
назад
от
a a
Связанные вопросы
1
ответ
При покупке вы проверяете продукты на безопасность какими-нибудь приборами типа дозиметра, для замера нитратов и т. п?
4 года
назад
от
анна гетте
1
ответ
Чем обрабатывают яблоки и др. фрукты-что их рекомендуют чистить?
12 лет
назад
от
CTHULHU FHTAGN
1
ответ
Почему бывают худые повара ?
2 недели
назад
от
Катёна