Все о еде
Войти
Регистрация
Балыковая часть свинины - это какая часть свиной тушки конкретно?
9 лет
назад
от
корлеоне
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 1985 году был разработан государственный стандарт на изделия варено-копченые, именно в нем наряду с другими наименованиями был прописан балык. Для производства этого продукта использовалось мясо свинина из поясничной или спиной мышцы с толщиной сала не боле 0, 5см. В мясной промышленности изделие «Балык» - это кусок мяса без костей, сухожилий и жира, независимо от вида мяса, Это может быть свинина, говядина и даже конина, подверженный солению и термической обработке. Кроме понятия «Балык» применяется слово «филей», качественные характеристики этого мяса ничем не отличаются от балыка.
9 лет
назад
от
Кирюша
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать запеканку (любые рецепты) помогите хочу сделать на ужин! всей моей семье!
8 лет
назад
от
Алекса Лузина
1
ответ
Для мариновой капусты 2 кг сколько соли и сахара? 1) соль 3 ст. л + сахар 1 ст. л 2) соль 2 ст. л + сахар 6 ст. л
5 лет
назад
от
MrGamer 007
1
ответ
Как появилась картошка? Думаю полюбому же не сразу в огородах, в диких ли местностях?
6 лет
назад
от
Просстак