Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете готовить фаршированную рыбу, как её готовят в Одессе? Подскажите рецепт .
8 годов
назад
от
Людмила Савчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как в Одессе готовят - не знаю, но читала, что е кусочками фаршируют. Я делаю, как папа научил.
Рыбу чистим, отрезаем голову, удаляем жабры. Аккуратно снимаем кожу чулком, дойдя до хвоста, обрезаем, хвост остается на коже. Отделяем филе, прокручиваем вместе с предварительно замоченной булкой и слегка обжаренным луком. Фарш солим, доб. молотый перец, лучше белый. Начиняем кожу, закладываем фарш и в жаберные щели.
Дно и бока тушилки выкладываем толстыми ломтями свеклы и моркови, на дно кладем костяк, сверху - рыбу. Доб. перец, лавр лист. Заливаем водой вровень с рыбой, Ставим на плиту или в духовку. Готовится около часа. Подавать следует в охлажденном виде
8 годов
назад
от
Сергей Кудасов
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен проверенный рецепт печеночного паштета в закатке!
6 годов
назад
от
Елизавета Liza
8
ответов
Вы возмущаетесь, когда Вам продают просроченный продкут в магазине?
11 годов
назад
от
Ольга Гудакова
1
ответ
А у вас какие супчики в любимчиках?
4 годов
назад
от
Евгения Хитрова