Все о еде
Войти
Регистрация
Какую закуску на зиму можно сделать из зеленого перца?
9 лет
назад
от
andrew tkachenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
целые перцы бланшируете. режете много зелени и чеснока. раскладываете по банкам пересыпая зеленью с чесноком. заливаете маринадом из расчета на 3 литра воды
Уксус 9% - 3-4 ст/л
Соль - 2 ст/л ( без горки)
Сахар 2, 5 ст/л (можно больше, кто как любит) и стерилизовать. еще вкусне если перчики обжарить а не пробланшировать
9 лет
назад
от
Holly
Связанные вопросы
6
ответов
Почему в летних пикниках самое главное (а часто и единственное) блюдо-шашлыки? Это, вобще-то, грузинское народное блюдо.
13 лет
назад
от
ВЕСНУШК@
2
ответа
Добрый вечер! Господа имеющие отношение к общепиту подскажите существуют ли строгие нормы для школьных столовых?
12 лет
назад
от
Лиза Андреева
2
ответа
Стефании в садике очень нравится блюдо : морковка с курагой. Как его готовить?
12 лет
назад
от
Olesya Inkizhinova