Все о еде
Войти
Регистрация
Какую закуску на зиму можно сделать из зеленого перца?
9 лет
назад
от
andrew tkachenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
целые перцы бланшируете. режете много зелени и чеснока. раскладываете по банкам пересыпая зеленью с чесноком. заливаете маринадом из расчета на 3 литра воды
Уксус 9% - 3-4 ст/л
Соль - 2 ст/л ( без горки)
Сахар 2, 5 ст/л (можно больше, кто как любит) и стерилизовать. еще вкусне если перчики обжарить а не пробланшировать
9 лет
назад
от
Holly
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько говядина может лежать в жидком маринаде из соевого соуса и майонеза?
7 лет
назад
от
Юля Прокопец
3
ответа
как приготовить сердце? я помню мама делала с подливкой. но спросить. не могу. мамы нет больше.
12 лет
назад
от
copper.zhuk
3
ответа
Куда употребить яйца (куриные) ? у меня их много, куда бы применить?
11 лет
назад
от
Настя Иванова