Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить венгерский суп?
9 лет
назад
от
МАКСИМ БРЕВНОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот ссылка на несколько венгерских супов. Самый известный и популярный венгерский суп это "Гуляш" Состав говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) - 450-500 г, лук репчатый - 1 крупная шт, картофель (неразваривающихся сортов) - 3-4 шт (~500 г) , болгарский перец - 1-2 шт, помидоры - 2 шт (можно заменить томатами в собственном соку) , чеснок - 2 зубчика, томатный соус или паста - 1 чайная ложка, бульон (костный) или вода - 800-1000 мл, паприка сушеная - 1 столовая ложка, топленое сало (смалец) или растительное масло для жарки, щепотка тмина (по желанию) , соль Приготовление Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной ~1 см. Лук очистить и мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и также нарезать кубиками. Картофель вымыть и нарезать крупными кубиками со стороной ~1 см. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. В толстодонной кастрюле (можно чугунной) растопить смалец (или растительное масло) и нагреть. Положить лук, слегка посолить и готовить, периодически помешивая, до мягкости. Кастрюлю с луком снять с огня, дать немного остыть, всыпать паприку и перемешать.
9 лет
назад
от
Spartak...
Связанные вопросы
2
ответа
Ну никак не получается у меня бисквит!
9 лет
назад
от
жанна беднякова
1
ответ
Как варить овсяные хлопья"Геркулес традиционный", чтобы каша получилась легкопережёвываемой?
6 лет
назад
от
Лео
2
ответа
Имется 3 кг кошерной курицы и сломанный холодильник . Как лучше всего и быстре приготовить это все на 1 сковородке ?
11 лет
назад
от
Натуся Кукуся