Все о еде
Войти
Регистрация
Как обжарить кабачки в кляре?
9 лет
назад
от
BBB XXX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я например беру молоденькие кабачки, что бы шкурку не снимать и семечки не удалять. Режу на кружочки, толщиной в полсантиметра или чуть чуть потолще. Посыпаю солью и даю немного постоять. Потом обваливаю в муке и в сыром яйце и кладу жариться. Пока они жарятся тру на мелкой тёрке чеснок и смешиваю с майонезом. Майонез обычно беру Махев с лимонным соком. когда кабачки обжарятся смазываю каждый кусочек этим майонезом и складываю друг на дружку, даю немного постоять, что бы всё пропиталось. Получается очень вкусно.
9 лет
назад
от
Дарья Чулина
Связанные вопросы
1
ответ
как сварить борщ с фасолью консервированной
8 лет
назад
от
Чиун
2
ответа
Я, дурак, пересолил борщ, как исправить ситуацию?
8 месяцев
назад
от
Настя Балихина
1
ответ
Можно ли получить взбитые сливки, если взбивать сливки не 33%, а ниже, например, 22%?
7 лет
назад
от
Серый Mc aka Gray Mc