Все о еде
Войти
Регистрация
Как обжарить кабачки в кляре?
9 лет
назад
от
BBB XXX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я например беру молоденькие кабачки, что бы шкурку не снимать и семечки не удалять. Режу на кружочки, толщиной в полсантиметра или чуть чуть потолще. Посыпаю солью и даю немного постоять. Потом обваливаю в муке и в сыром яйце и кладу жариться. Пока они жарятся тру на мелкой тёрке чеснок и смешиваю с майонезом. Майонез обычно беру Махев с лимонным соком. когда кабачки обжарятся смазываю каждый кусочек этим майонезом и складываю друг на дружку, даю немного постоять, что бы всё пропиталось. Получается очень вкусно.
9 лет
назад
от
Дарья Чулина
Связанные вопросы
3
ответа
Какой салат с помидорами приготовить? И чем заправить? Майонез совсем испортился
5 лет
назад
от
Ксюха
2
ответа
Есть цветная капуста, брокколи и шампиньоны, посоветуйте как соединить это в одном блюде. Это возможно?
7 лет
назад
от
Ольга*****
1
ответ
Плов, Восточная кухня
5 лет
назад
от
Гертруда Танцующая