Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени надо замачивать чечевицу и перловку для супа?
9 лет
назад
от
Денис Трололо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чечевицу не замачивают.
перловку можно на несколько часов.
но лучше е просто без замачивания промыть, отварить отдельно и потом добавить в суп. бульон будет прозрачный а вкус супа лучше.
9 лет
назад
от
Диана Булат
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо приготовить из тушенки, кроме макаронов с ней?
6 лет
назад
от
Павел Матвеев
5
ответов
что можно приготовить на природу к шашлыкам. если идем праздновать день рождение?
11 лет
назад
от
mafia
3
ответа
Вы смогли бы прожить 1 год на 365000 рублей? Вопрос именно относительно питания, это 100 рублей в день получается.
5 лет
назад
от
я сладкая девочка