Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени надо замачивать чечевицу и перловку для супа?
8 годов
назад
от
Денис Трололо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чечевицу не замачивают.
перловку можно на несколько часов.
но лучше е просто без замачивания промыть, отварить отдельно и потом добавить в суп. бульон будет прозрачный а вкус супа лучше.
8 годов
назад
от
Диана Булат
Связанные вопросы
1
ответ
Какая приправа самая вкусная для шашлыка по Вашему мнению?
5 годов
назад
от
Дарья Куринная
2
ответов
Почему каждая хозяйка считает, что е борщ и котлеты самые лучше в мире?
9 годов
назад
от
Мария Любайлина
1
ответ
Какое самое экстремальное блюдо Вы ели?
9 годов
назад
от
Дарья Левина