Все о еде
Войти
Регистрация
Вы мясо перед варкой припекаете или просто варите?
9 лет
назад
от
Waleri
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы вкус осатлся в мясе можно или припечь на сковородке или бросить в кипяток варится. а если для бульона, то в холодной воде ставить на плиту, и всё уйдёт в навар
9 лет
назад
от
артём конин
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно делать чтобы сладкий пирог не опал, шарлотка, бисквиты и т. д
7 лет
назад
от
Katerina Gretneva
1
ответ
Закупки продуктов школами, садами, больницами. ассортимент количество?
11 лет
назад
от
Асоль Истомина
1
ответ
какие есть салаты на скорую руку? с использованием грибов?
8 лет
назад
от
дмитрий солдатов