Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепты с яблок и тыквы без глютена. Плез, Очень надо
1 год
назад
от
Angela Cesar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно! Вот несколько рецептов без глютена, в которых используются яблоки и тыква:
1. Тыквенный пирог с яблоками:
- Ингредиенты:
- 2 чашки тыквы (натертой)
- 1 чашка яблок (нарезанных на кубики)
- 1/2 чашки меда или натурального подсластителя
- 1/2 чашки оливкового масла
- 3 яйца
- 1 чашка рисовой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя без глютена
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- Щепотка соли
- Инструкции:
1. В большой миске смешайте тыкву, яблоки, мед, оливковое масло и яйца.
2. Добавьте рисовую муку, разрыхлитель, корицу, имбирь и соль. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
3. Вылейте смесь в форму для пирога и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 45-50 минут или до готовности (проверьте с помощью деревянной шпажки, она должна выйти сухой) .
4. Дайте пирогу остыть перед подачей. Можно украсить его свежими ломтиками яблок.
2. Жареные яблоки с тыквой и корицей:
- Ингредиенты:
- 2 яблока (нарезанных на дольки)
- 1 чашка тыквы (нарезанной на кубики)
- 2 столовые ложки масла кокоса или оливкового масла
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1 столовая ложка меда или натурального подсластителя (по вкусу)
- Инструкции:
1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
2. Добавьте яблоки, тыкву, корицу и имбирь в сковороду. Жарьте, периодически помешивая, до того, как фрукты станут мяг
кими и ароматными.
3. Добавьте мед или подсластитель по вкусу и тщательно перемешайте.
4. Подавайте жареные яблоки с тыквой горячими в качестве десерта или добавьте их к овсянке или йогурту в качестве здорового завтрака.
Надеюсь, вам понравятся эти рецепты без глютена с использованием яблок и тыквы!
1 год
назад
от
ManuelBeedY
Связанные вопросы
2
ответа
Чем айран отличается от кефира?
1 год
назад
от
shulze70
1
ответ
бывает ли или была ли витаминизированная водка?
7 лет
назад
от
MartinOC
3
ответа
Хочу приготовить кисель густой, чтобы ложкой можно было есть! рецепт не подскажете, пожалста!
13 лет
назад
от
Славик 13