Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить кисель густой, чтобы ложкой можно было есть! рецепт не подскажете, пожалста!
Чтобы был густой, нужно ведь много крахмала? а это не вредно?
12 лет
назад
от
Славик 13
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да, чем больше крахмала-тем гуще кисель. Ну конечно не стоит его столовыми ложками класть) Я сначала варенье разводила с водой, потом во время варки по-немногу всыпала крахмал, и там по мере становления густым уже смотрела дозировку.
12 лет
назад
от
Іра Богданова
▲
▼
0
голосов
На 2 литра сока или компота с фруктами 5 столовых ложек картофельного крахмала.
Только картофельного. В чашке развести крахмал кипяченной водой, не сильно жидко,
и как только закипит компот -тоненькой струйкой вливать растворенный крахмал, -помешивая.
Потом разлить по тарелкам. Когда остынет -можно есть.
12 лет
назад
от
Гризли
▲
▼
0
голосов
Ребята, желатин никогда в кисель не добавляют - только крахмал! Просто добавьте чуть больше указанной дозы)
12 лет
назад
от
котенок матроскин
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно съесть на ужин не каллорийное? Что едите вы?
8 лет
назад
от
СолЬ ДушИ
1
ответ
Можно ли есть белёвские яблочные сухари во время похудения, то ессть сладкое заменить ими?
6 лет
назад
от
Андрей Михайлов
1
ответ
Захотелось супа из рыбных консерв просто, какая консервированная рыба лучшая для такого? )
1 год
назад
от
Анеля Жолдасова