Все о еде
Войти
Регистрация
Если я из квашенной или кислой капусты делаю щи, мне е в конце класть в суп? или вначале?
3 года
назад
от
Александра Малышева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может я и не прав вовсе, но делаю так: Мясо варю ( свинина) минут 20, затем картофель добавляю и еще минут 10. Затем квашенную капусту пережаренную с луком и морковью. Варить до готовности около 20 минут)
3 года
назад
от
marisha
▲
▼
0
голосов
Квашенную капусту нужно класть в конце, иначе кислота, содержащаяся в ней не даст свариться остальным ингредиентам, особенно картофелю. А еще лучше сначала припустить на сковороде отдельно капусту, можно с луком.
3 года
назад
от
филин
Связанные вопросы
2
ответа
КАБАЧКИ ВКУСНЕЕ МЯСА! это что за рецепт?
2 года
назад
от
Татьяна Рощина
1
ответ
Кто ел ролтон и доширак?
1 год
назад
от
Семён Аносов
1
ответ
Как сохранить еду в холоде и чтоб она не испортилась в жару на природе?
10 лет
назад
от
Роман Попов