Если я из квашенной или кислой капусты делаю щи, мне е в конце класть в суп? или вначале?

3 года назад от Александра Малышева

2 Ответа



0 голосов
Может я и не прав вовсе, но делаю так: Мясо варю ( свинина) минут 20, затем картофель добавляю и еще минут 10. Затем квашенную капусту пережаренную с луком и морковью. Варить до готовности около 20 минут)
3 года назад от marisha
0 голосов
Квашенную капусту нужно класть в конце, иначе кислота, содержащаяся в ней не даст свариться остальным ингредиентам, особенно картофелю. А еще лучше сначала припустить на сковороде отдельно капусту, можно с луком.
3 года назад от филин

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Татьяна Рощина
1 ответ
1 год назад от Семён Аносов