Все о еде
Войти
Регистрация
Какие углеводы в грибах? Сложные или простые?
9 лет
назад
от
Константин Рыжанков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я думаю, что простые - так как во всех продуктах растительного происхождения, кроме злаковых, содержаться простые углеводы. Учитывая, что энергетическая ценность у грибов не велика, то ичувство насыщения они на долго не дают, по этому - простые
9 лет
назад
от
карина улямаева
▲
▼
0
голосов
Запасным углеводом грибов (кроме омицет) является гликоген (второе название животный крахмал) . Гликоген - это полисахарид. Следовательно, простым он не может быть никак. )
9 лет
назад
от
женя немудрова
Связанные вопросы
1
ответ
Бройлер вырастает за 1 месяц? По ТВ объявили.
6 лет
назад
от
Интеграция Мебели
1
ответ
Когда водку налил в стакан и спросил это ещё не белочка? Белочка, когда гранёный стакан начинает отвечать?
5 месяцев
назад
от
Сергей Заика
2
ответа
Отмена бронирования столика
6 лет
назад
от
Лана