Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли в рассоле алкоголь?
9 лет
назад
от
Александр Плеханов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В каком рассоле? Наверное имелся ввиду не в том в котором солят, а уже солили.
Там может быть немного спирта, но незначительное количество. Молочно-кислое брожение допускает наличие небольшого количества спирта из-за работы дрожжей, но это брожение быстро подавляется. Такое же отличие как брожение пива и кваса. Исходники одни, а результат разный.
9 лет
назад
от
afa ahmedova
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в омлет, чтобы был пышным и не падал?
1 год
назад
от
Саодат Шадиметова
3
ответа
помогите востановить рецепт: помидоры, рукола, сыр моцарела, маслины? что нужно еще
11 лет
назад
от
Агата Морин
6
ответов
Сделала фарш на котлеты, но он получился каким-то жидким. Пожарила две котлеты - они развалились.
11 лет
назад
от
Helga