Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли в рассоле алкоголь?
9 лет
назад
от
Александр Плеханов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В каком рассоле? Наверное имелся ввиду не в том в котором солят, а уже солили.
Там может быть немного спирта, но незначительное количество. Молочно-кислое брожение допускает наличие небольшого количества спирта из-за работы дрожжей, но это брожение быстро подавляется. Такое же отличие как брожение пива и кваса. Исходники одни, а результат разный.
9 лет
назад
от
afa ahmedova
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт вкусной лазаньи?
8 лет
назад
от
Дмитрий Стасенко
1
ответ
как замариновать огурцы и помидоры, чтоб не лопнула банка?
8 лет
назад
от
iwan troll
2
ответа
Неужели будут проблемы с желудком если есть много бомжей?
8 лет
назад
от
Всегда-на-связи