Все о еде
Войти
Регистрация
Если в рецепте предлагают что-то добавить по вкусу, понятно. А когда ЧУТЬ-ЧУТЬ или НА ГЛАЗОК, это сколько?
9 лет
назад
от
Алексей Кант
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда задают вопрос не указывают какой объём блюда собираются получить на выходе а так же у всех разные вкусовые пристрастия - особенно в специях и соли - а мы не экстрасенсы - некоторые даже начинают истерить что они это не любят а некоторые очень откровенно пишут что это хрючево - сидишь время тратишь на этих безродных а получаешь вместо спасибо капризы -наверное из кулинарных книг такие туристы страницы выдерают
9 лет
назад
от
Ангелина Ткаченко
▲
▼
0
голосов
Это синоним по-вкусу. Только соли будет меньше, а муки значительно больше. ) Кулинария - не просто граммы, как музыка - не просто ноты.
Хотя МЕНЯ ЭТИ ГЛАЗКИ ПРОСТО ВЫБЕШИВАЮТ!
9 лет
назад
от
Никаму нинужная
▲
▼
0
голосов
чуть и глазкИ у каждого разных размеров)
для меня чуть-чуть это на кончике ножа или щепотку.
а на глазок-уже от блюда зависит. например всегда перловку на глазок добавляю а не отмеряю-для рассольника. и огурцы)
9 лет
назад
от
Асмик Маргарян
Связанные вопросы
2
ответа
Возможно ли сделать из творога пончики? если да, то какой рецепт?
6 лет
назад
от
виктор ******
2
ответа
чем узвар отличается от компота?
8 лет
назад
от
наталья мезенева
1
ответ
Нужно ли жарить на сковородке купленные охотничьи колбаски?
8 лет
назад
от
Елена Кныш