Если в рецепте предлагают что-то добавить по вкусу, понятно. А когда ЧУТЬ-ЧУТЬ или НА ГЛАЗОК, это сколько?

9 лет назад от Алексей Кант

3 Ответа



0 голосов
когда задают вопрос не указывают какой объём блюда собираются получить на выходе а так же у всех разные вкусовые пристрастия - особенно в специях и соли - а мы не экстрасенсы - некоторые даже начинают истерить что они это не любят а некоторые очень откровенно пишут что это хрючево - сидишь время тратишь на этих безродных а получаешь вместо спасибо капризы -наверное из кулинарных книг такие туристы страницы выдерают
9 лет назад от Ангелина Ткаченко
0 голосов
Это синоним по-вкусу. Только соли будет меньше, а муки значительно больше. ) Кулинария - не просто граммы, как музыка - не просто ноты.
Хотя МЕНЯ ЭТИ ГЛАЗКИ ПРОСТО ВЫБЕШИВАЮТ!
9 лет назад от Никаму нинужная
0 голосов
чуть и глазкИ у каждого разных размеров)
для меня чуть-чуть это на кончике ножа или щепотку.
а на глазок-уже от блюда зависит. например всегда перловку на глазок добавляю а не отмеряю-для рассольника. и огурцы)
9 лет назад от Асмик Маргарян

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от наталья мезенева