Все о еде
Войти
Регистрация
Употребляете ли вы в пищу свинушку Толстую? не путать с Тонкой, они немного разнятся.
9 лет
назад
от
Виктор Данчев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отравлений нет, так как если его не правильно обработать - он горький и есть не возможно.
вымочить сутки, менять воду, отварить в 2 водах. засолить. и груздь как груздь.
9 лет
назад
от
Ksu Makarova
Связанные вопросы
4
ответа
Знатоки натурального кофе, посоветуйте способ изъятия ярчайшего вкуса из зёрен
6 лет
назад
от
Яна Карим
2
ответа
Почему в советских продуктовых магазинах всегда было грязно и полумрак? И мы не выпендривались, стоя в длинной очереди+
4 года
назад
от
Евгения Нагамова
3
ответа
Как приготовить действительно хороший Оливье?
10 лет
назад
от
лена белова