Все о еде
Войти
Регистрация
Употребляете ли вы в пищу свинушку Толстую? не путать с Тонкой, они немного разнятся.
9 лет
назад
от
Виктор Данчев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отравлений нет, так как если его не правильно обработать - он горький и есть не возможно.
вымочить сутки, менять воду, отварить в 2 водах. засолить. и груздь как груздь.
9 лет
назад
от
Ksu Makarova
Связанные вопросы
3
ответа
Как часто вы едите салатик? И какой чаще всего? +
1 год
назад
от
Динис Тагиров
1
ответ
Это нормально, если дама 54-х лет ест творог с белым, а арбуз с серым хлебом?
9 лет
назад
от
Kameola
1
ответ
Подскажите, как приготовить глазурь для торта. Так, что бы было гладенькое и беленькое) .
12 лет
назад
от
Не в то время