Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите наиболе простой рецепт) Хочу, спросить сложно ли приготовить молдавскую мамалыгу? и с чем е лушче подавать? )
9 лет
назад
от
оптимист
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
к мамалыге готовят муждей - это макалка такая. в которой чеснок. соль, вода. раст. масло. уксус. А остальное не слишком важно. Мясная часть блюда может состоять из ребрышек или еще какого мяса.
9 лет
назад
от
Дари-ГангаСандакова
▲
▼
0
голосов
Кукурузная мука, соль и вода - это все ингредиенты. Заваривается крутая каша и мешается до тех пор пока не станет отставать от стенок казана.
Подается с крошенной брынзой и жаренным мясом. Сама мамалыга после того как вытащите её из казана - выглядит как пирог, и режется на ломти натянутой ниткой.
Отрываете кусок мамалыги, мнете в руке и макаете в брынзу а затем в мясную поджарку.
Когда был ребенком мы ели "медведя" - кусок брынзы заворачивали в мамалыгу, получался "пирожок" с начинкой из брынзы.
9 лет
назад
от
Сергей Юрьев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы съели столько?
1 неделя
назад
от
Лена Кравец
1
ответ
как приготовить кнеглики?
10 лет
назад
от
Алина Харитонова
3
ответа
а ты в курсе что рафинированное масло не льзя применять в пищу7 60% его состав рапсовое и пальмовое масло-технические
12 лет
назад
от
кккккккккккк ккк