Все о еде
Войти
Регистрация
Если кукурузные початки хранить в прохладном (6-10 по Цельсию) месте, они станут слаще?
Лично я думаю что нет т. к. там нет крахмала. Но мне не верят (
8 годов
назад
от
Илья Фисенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, кукуруза содержит крахмал. Кукурузный крахмал.
Во-вторых, запоминайте.
1. Измельчите зерна пшеницы или кукурузы в дробилке.
2. Пересыпьте молотое зерно в посуду для термальной обработки и добавьте в не 2 части воды.
3. Подогрейте смесь примерно до 65-70 °С. Подерживайте такую температуру смеси около 2 часов. В это время ферменты в зерне превращают крахмал в сахар.
4. Отсыпьте часть молотого зерна и отставьте.
5. Добавьте в смесь каплю йода.
6. Посмотрите, изменила ли смесь свой цвет. Если йод посветлел или стал желтым, весь крахмал превратился в сахар. Если он остался темным, нужно продержать смесь при вышеуказанной температуре еще какое-то время.
. Как видите, температура 6-10 С - вам и вправду не подойдет.
8 годов
назад
от
Natalia_W W
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать когда. Нет силы воли, абсолютно, что делать? как справится?
8 годов
назад
от
оптимистка
2
ответов
Сьегодня на завтрак ел творожник, на обед щи со свиными отрубями, на ужин перекусил жареной колбасой и салом.
5 годов
назад
от
Лена ))) Love
3
ответов
Будет ли вкусно, если пожарить луковые кольца без ничего, только с добавлением приправ?
11 годов
назад
от
Danil I.