Все о еде
Войти
Регистрация
С какими овощами нужно мариновать патиссоны, чтобы они были очень вкусными? Или лучше ничего не добавлять?
9 лет
назад
от
Катя Аверьянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с болгарским перцем. А так банка 3х литровая (огород называют консервацию) , там все помидоры, кабачки, огурцы капуста, морковка, патиссоны + укроп, лавр, чесное, семя горчицы, черн перец горошком. Заливка 2стл соли, 4-5 ст ложек сахара, вода и десертен. ложка эссенции 70%
9 лет
назад
от
Елизавета Бережная
▲
▼
0
голосов
Можно и отдельно патиссоны замариновать, а можно и ассорти сделать. вкусно и так, и так. Отец у меня больше ассорти любит, но там у меня порядка 10 составляющих основу овощей.
9 лет
назад
от
Feb
Связанные вопросы
2
ответа
какой натуральный молотый кофе можете посоветовать? Чтоб прям качественный натуральный
10 лет
назад
от
Виталя Молодых
1
ответ
Подскажите хорошие кулинарные приложения, что с торента можно скачать. На windows 10. Мне нужны рецепты блюд
2 года
назад
от
Генриетта Дюлгерска
2
ответа
Реально ли отравиться от смородины или малины, купленной на рынке?
3 года
назад
от
Гера