Все о еде
Войти
Регистрация
С какими овощами нужно мариновать патиссоны, чтобы они были очень вкусными? Или лучше ничего не добавлять?
8 годов
назад
от
Катя Аверьянова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
с болгарским перцем. А так банка 3х литровая (огород называют консервацию) , там все помидоры, кабачки, огурцы капуста, морковка, патиссоны + укроп, лавр, чесное, семя горчицы, черн перец горошком. Заливка 2стл соли, 4-5 ст ложек сахара, вода и десертен. ложка эссенции 70%
8 годов
назад
от
Елизавета Бережная
▲
▼
0
голосов
Можно и отдельно патиссоны замариновать, а можно и ассорти сделать. вкусно и так, и так. Отец у меня больше ассорти любит, но там у меня порядка 10 составляющих основу овощей.
8 годов
назад
от
Feb
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из маринованных молодых початков кукурузы?
5 годов
назад
от
Надя
5
ответов
Что является консервантом для помидоры и гарантом е сохранности на зиму?
7 годов
назад
от
Наталья Акимова
3
ответов
На чем лучше обжаривать лук для грибного супа: на подслолнечном масле или сливочном?
12 годов
назад
от
Дианка