С какими овощами нужно мариновать патиссоны, чтобы они были очень вкусными? Или лучше ничего не добавлять?

9 лет назад от Катя Аверьянова

2 Ответа



0 голосов
с болгарским перцем. А так банка 3х литровая (огород называют консервацию) , там все помидоры, кабачки, огурцы капуста, морковка, патиссоны + укроп, лавр, чесное, семя горчицы, черн перец горошком. Заливка 2стл соли, 4-5 ст ложек сахара, вода и десертен. ложка эссенции 70%
9 лет назад от Елизавета Бережная
0 голосов
Можно и отдельно патиссоны замариновать, а можно и ассорти сделать. вкусно и так, и так. Отец у меня больше ассорти любит, но там у меня порядка 10 составляющих основу овощей.
9 лет назад от Feb

Связанные вопросы