вчера первый раз делала холодец, из-за неопытности видимо сделала чтото не так. ночь простоял в холодильнике (см. вн. )

11 лет назад от Полина Ростова

3 Ответа



0 голосов
У Вас жидкости много изначально и ни какой желатин не поможет. Он всё равно будет не вкусным.
11 лет назад от Fast_ Flow
0 голосов
если желатина там нет-то можно. снова разогреть, отлить небольшую часть бульона, развести в ней желатин-сколько требуется по объёму, дальше по инструкции к желатину. удачи! )
11 лет назад от сергей титаренко
0 голосов
Высокая концентрация воды на то количество мяса . Нужно варить до 10 часов без добавления желатина с добавлением гомилки , свиных ножек , куриных лап на Медленном огне без активного кипения . Можно исправить кипячением и добавлением желатина .
11 лет назад от Lola Ismailova

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от николай водовозов
1 ответ