Все о еде
Войти
Регистрация
вчера первый раз делала холодец, из-за неопытности видимо сделала чтото не так. ночь простоял в холодильнике (см. вн. )
12 лет
назад
от
Полина Ростова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У Вас жидкости много изначально и ни какой желатин не поможет. Он всё равно будет не вкусным.
12 лет
назад
от
Fast_ Flow
▲
▼
0
голосов
если желатина там нет-то можно. снова разогреть, отлить небольшую часть бульона, развести в ней желатин-сколько требуется по объёму, дальше по инструкции к желатину. удачи! )
12 лет
назад
от
сергей титаренко
▲
▼
0
голосов
Высокая концентрация воды на то количество мяса . Нужно варить до 10 часов без добавления желатина с добавлением гомилки , свиных ножек , куриных лап на Медленном огне без активного кипения . Можно исправить кипячением и добавлением желатина .
12 лет
назад
от
Lola Ismailova
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно приготовить пиццу ?
8 лет
назад
от
ilona888
4
ответа
хочется сделать что нибудь быстро вкусно необычно. под рукой в основном осенние овощи и мясо
9 лет
назад
от
Семкив Андрей
2
ответа
Делаю вино из яблочного сока. Надо ли добавлять воду? И сколько песка на 10л.
10 лет
назад
от
Надежда Косинцева (Казарян)