Почему копченые ребра для супа стоят больше, чем вырезка свиная?

Стоимость ребер от 300 и выше за кг, стоимость мяса свиного от 270 до 300. почему вроде как отходы производства стоят как деликатес?
9 лет назад от ТаНюша

2 Ответа



0 голосов
а вы купите копчёную корейку - боковинки копчёные на супчик срежете - только не жарьте их а меленько порежьте - я так гороховый варю
так же можно краковскую колбаску на эти деньги купить и в конце варки запустить половинами нарезанные кусочки - тоже вкусно
9 лет назад от Люба Гусева
0 голосов
свиной копчёный окорок наполнен рассолом с коллагеном и его вес в 2-3 раза больше чем у сырого хотя должен быть 30-35 % меньше от закладываемого веса а рёбра коллагеном не наполнишь и потери в веси становятся заметны до 40% то есть от килограмма останется всего 600 гр правда встречаются крашенные жидким дымом они дешевле
9 лет назад от Олеся Любимова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ирина Вокуева