Все о еде
Войти
Регистрация
Почему копченые ребра для супа стоят больше, чем вырезка свиная?
Стоимость ребер от 300 и выше за кг, стоимость мяса свиного от 270 до 300. почему вроде как отходы производства стоят как деликатес?
8 годов
назад
от
ТаНюша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а вы купите копчёную корейку - боковинки копчёные на супчик срежете - только не жарьте их а меленько порежьте - я так гороховый варю
так же можно краковскую колбаску на эти деньги купить и в конце варки запустить половинами нарезанные кусочки - тоже вкусно
8 годов
назад
от
Люба Гусева
▲
▼
0
голосов
свиной копчёный окорок наполнен рассолом с коллагеном и его вес в 2-3 раза больше чем у сырого хотя должен быть 30-35 % меньше от закладываемого веса а рёбра коллагеном не наполнишь и потери в веси становятся заметны до 40% то есть от килограмма останется всего 600 гр правда встречаются крашенные жидким дымом они дешевле
8 годов
назад
от
Олеся Любимова
Связанные вопросы
3
ответов
Сгущённое молоко (в пакетах)
5 годов
назад
от
Екатерина Бочагова
1
ответ
Не получаются вкусные блины. Поделитесь советом.
9 годов
назад
от
феникс
1
ответ
Разница мясных полуфабрикатов.
6 годов
назад
от
Сергей Попов