Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний ром в дубовой бочке покрасился в черный цвет! Что это такое? Почему он такого цвета стал? Его можно пить ?
До этого много раз делали ром в домашних условиях и на выходе он получался янтарного цвета а сейчас черный !
9 лет
назад
от
Елена Панькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если бочка новая то получилась плинтусовка или вы пережгли бочку пить такое невозможно как в первым случаи так и во втором один доска сырая другой горелая
9 лет
назад
от
Алена Маврикина
Связанные вопросы
2
ответа
как спасти пересоленную квашеную капусту?
8 лет
назад
от
Алексей Юрьевич
2
ответа
А утку лучше целиком запечь?
3 года
назад
от
Nail
1
ответ
Как можно использовать муку из нута?
1 год
назад
от
Серж Бакс