Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний ром в дубовой бочке покрасился в черный цвет! Что это такое? Почему он такого цвета стал? Его можно пить ?
До этого много раз делали ром в домашних условиях и на выходе он получался янтарного цвета а сейчас черный !
9 лет
назад
от
Елена Панькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если бочка новая то получилась плинтусовка или вы пережгли бочку пить такое невозможно как в первым случаи так и во втором один доска сырая другой горелая
9 лет
назад
от
Алена Маврикина
Связанные вопросы
2
ответа
Любите ли вы майонез? Я его ненавижу И если не любите, то чем заменЯете? Или сами делаете?
7 лет
назад
от
Эвита Перон
3
ответа
огромный лещ есть, замороженый, каким образом посоветуете приготовить его?
13 лет
назад
от
Малышка
1
ответ
чем джем отличается от повидла?
6 лет
назад
от
•°•СоЛнЕчНыЙ ЗаЙчИк•°•