Все о еде
Войти
Регистрация
чем джем отличается от повидла?
6 лет
назад
от
•°•СоЛнЕчНыЙ ЗаЙчИк•°•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления джема обычно используют желирующе вещество (напр. пектин) . В дешевых джемах обычно бывает много пектина и мало ягод, иногда для усиления вкуса применяют пищевые добавки и ароматизаторы. Классическое повидло- это сильно разваренная масса измельченных ягод или фруктов без добавления пектина. Правда, в последне время назвать могут как угодно и напихать чего угодно.
6 лет
назад
от
Машунька Васильева
Связанные вопросы
2
ответа
Пирожное "Трубочка заварная с кремом" и "Эклер" - это одно и то же?
12 лет
назад
от
Тамара Милющенко
1
ответ
Какую водку вы сейчас покупаете? А то полно сейчас некачественной водки в магазах, то замерзает, то травишься
2 года
назад
от
KatherineDoh
1
ответ
Как делают виски-колу, которая продаётся в магазине ?
6 лет
назад
от
БМК