Все о еде
Войти
Регистрация
чем джем отличается от повидла?
5 годов
назад
от
•°•СоЛнЕчНыЙ ЗаЙчИк•°•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления джема обычно используют желирующе вещество (напр. пектин) . В дешевых джемах обычно бывает много пектина и мало ягод, иногда для усиления вкуса применяют пищевые добавки и ароматизаторы. Классическое повидло- это сильно разваренная масса измельченных ягод или фруктов без добавления пектина. Правда, в последне время назвать могут как угодно и напихать чего угодно.
5 годов
назад
от
Машунька Васильева
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт вкусной курицы, запечёной в духовке
10 годов
назад
от
^.^ Пандорка ^.^
1
ответ
Почему в передаче "На ножах" в заведениях не могут вывести тараканов много лет и мучаются с ними, А как пришел менять
3 годов
назад
от
Angelina Angelina
1
ответ
Русские, борщ без мяса это уже не борщ?
8 годов
назад
от
Яна Семёнова