Все о еде
Войти
Регистрация
чем джем отличается от повидла?
6 лет
назад
от
•°•СоЛнЕчНыЙ ЗаЙчИк•°•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления джема обычно используют желирующе вещество (напр. пектин) . В дешевых джемах обычно бывает много пектина и мало ягод, иногда для усиления вкуса применяют пищевые добавки и ароматизаторы. Классическое повидло- это сильно разваренная масса измельченных ягод или фруктов без добавления пектина. Правда, в последне время назвать могут как угодно и напихать чего угодно.
6 лет
назад
от
Машунька Васильева
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько времени не портится вода в обычном кулере?
11 лет
назад
от
Руслан
1
ответ
Что можно приготовить из замороженной стручковой фасоли?
11 лет
назад
от
Николай Олежиков
1
ответ
Кинва что это такое? Кто пробовал? Вроде семена, кашу варят из не. расскажите, плиз
13 лет
назад
от
настя щукина