Почему плавленный сыр в крем-супе не хочет полностью расплавляться? Остались маленькие кусочки, но боюсь если продолжу

варить, что всё остальное разварится
9 лет назад от Брюнеточка

2 Ответа



0 голосов
К сожалению, это говорит о невысоком качестве сыра - в нем низкий процент жирности. Возможно, что под видом сыра вам продали сырный продукт. Либо - блендером, либо - попробуйте каждую порцию по отдельности прогреть в микроволновке 1 минуту при средней мощности
9 лет назад от Максим
0 голосов
откуда в пюре кусочки чего угодно? всё варится, потом в кастрюлю опускается блендер и всё измельчается до однородного состоянияи картофель и сыр и все остальные ингредиенты превращаются в однородне пюре .
9 лет назад от владимирпапа

Связанные вопросы