Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плавленный сыр в крем-супе не хочет полностью расплавляться? Остались маленькие кусочки, но боюсь если продолжу
варить, что всё остальное разварится
9 лет
назад
от
Брюнеточка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К сожалению, это говорит о невысоком качестве сыра - в нем низкий процент жирности. Возможно, что под видом сыра вам продали сырный продукт. Либо - блендером, либо - попробуйте каждую порцию по отдельности прогреть в микроволновке 1 минуту при средней мощности
9 лет
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
откуда в пюре кусочки чего угодно? всё варится, потом в кастрюлю опускается блендер и всё измельчается до однородного состоянияи картофель и сыр и все остальные ингредиенты превращаются в однородне пюре .
9 лет
назад
от
владимирпапа
Связанные вопросы
1
ответ
можно гречневую кашу при гастрите
6 лет
назад
от
ANTIDEMOKRAT EESTI
2
ответа
Вам нравится то вкусное молочко в треугольных пакетах? Сейчас такого вкусного уже не делают.
4 года
назад
от
Я ТаКаЯ
1
ответ
Можно ли пить компот из банки, в котором небольшая микротрещина?
2 года
назад
от
Пётр Яровой