Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт теста на чебуреки?
9 лет
назад
от
Анатолий Бондарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 3 стакана муки влить (2/3стак минералки желтокчл соличл сахара) , размешать вилкой, влить 1/3 стакана теплого маргарина, мешать вилкой недолго, до получения хлопьев. Собрать тесто, дать полчаса постоять в холодильнике в пакете, разделить на 10 комочков, раскатать нетолсто, обрезать по тарелке, начинить (лук в начинку порезать мелко и раскатать скалкой чтоб не было хруста) Края придавить вилкой, жарить…
9 лет
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите как приготовить вкусную пиццу
10 лет
назад
от
Ирина Громыко
1
ответ
В продаже появилась сезонная свежая лососевая рыба. Каким способом вы предпочитаете е готовить?
2 года
назад
от
Larisa Lindner
2
ответа
Зачем в тесто для ПЕЛЬМЕНЕЙ добавляют ЯЙЦА?
2 года
назад
от
Wanderer