Все о еде
Войти
Регистрация
крышки твист офф сколько нужно заливать в банку при консервации? по горлышко или меньше?
9 лет
назад
от
Nomad_Mad
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда заливается по плечики в любые банки. В банке должно быть достаточное количество горячего воздуха (при заливке) чтоб он остыв создал надёжное притягивание крышки.
9 лет
назад
от
Денис Малюгин
▲
▼
0
голосов
смотря что закатываете. Если огурцы/помидоры- то нужно заливать почти до резьбы, т. к. овощи вбирают в себя некоторое кол-во жидкости. С компотами из фруктов- так же.
Салаты и проч - чуть выше плечиков
9 лет
назад
от
Bonmaeks
Связанные вопросы
1
ответ
Как обработать белок к глазури? Хочу сделать глазурь для пряников из белка, сах. пудры и лим. кислоты, но
5 лет
назад
от
Анастасия Опритова))
2
ответа
Слушайте, а все вот эти кулинарные названия на французском - это выпендреж или это реально кухня и часть культуры?
3 года
назад
от
FloMnu
2
ответа
Подскажите рецепт яблочного компота
2 года
назад
от
Брат Забрата