Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! ) Подскажите, пожалуйста, зачем вишнёвое варенье доводить до кипения 3 раза? Что это даёт?
9 лет
назад
от
ира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стерилизацию продукта. А вобще варенье это абсолютно бесполезный для пользы тела продукт, т. к после варки ничего полезного в нём не остается. Лучший вариант заморозить ягоду.
9 лет
назад
от
Елена Авдеенко
▲
▼
0
голосов
любое варенье так варю- 3-кратной варкой. Только нужно обязательно его охлаждать каждый раз.
Ягоды красивые остаются, и сироп хороший.
(на сохранность это никак не влияет, варенье не взрывается- и даже может стоять под пластиковой крышкой)
9 лет
назад
от
Annette Borisova
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из ананасов готовил кто-нибудь? )
7 лет
назад
от
Lukky
2
ответа
Можно ли в рецепте варенья лимонную кислоту заменить на лимонный сок? Нужно ли она вобще или можно и без?
3 года
назад
от
Солнце Пляж
1
ответ
Сколько крабовых вы съедаете в месяц ?
2 года
назад
от
bibi_4