у меня куча моркови, как е сохранить или замариновать?

9 лет назад от Антон Колосов

2 Ответа



0 голосов
Потрите на тёрке 1 кг моркови, добавьте по 1 кг порезанного болг. перца, кубиками помидоры, зелени, можно лук порезать, но я не добавляю. Всё сложите в маленькие пакетики, порционно, скатайте колбаской и в морозильник. Добавляю во многие блюда.
9 лет назад от Светлана Супрун
0 голосов
Можно сделать перец морковь помидоры лук, все в равных количествах отдельно обжаривают, потом смешивать и заливать томатом из помидор или томатом с того года, пусть покипит несколько минут, хорошо прогрется, в стерильные банки закручивать крышками. Это и приправа к борщу, и на хлеб и на тарелку . и тефтели с голубцами потушить вкусно.

А лучше сейчас продать, очень дорогая больше 50 -70руб
9 лет назад от Pona

Связанные вопросы