Как сделать борщ? (Хочу сделать завтра)

9 лет назад от Nodar Murgulia

2 Ответа



0 голосов
первое, забудьте о свинине, второе - слухай сюды
варишь мясо - говядинудо состояния полной готовнисти кидаешь картошку ,
заправка, нарезаешь лук, жаришь до золотистого цвета, шинкуешь морковку и свеклу добавляешь к луку, жаришь минут 5 добавляешь бульон из кастрюли пол стакана и закрываешь крышкой - пусть тушится, натри помидоры или бобавь томатную пасту протушилось - стало все вкусно пахнуть и красиво выглядеть - кидаешь в кипящий бульон с картошкой, вскипело, кидаешь капусту, вскипело, выключаешь, кладешь лаврушку и давленный чеснок . все
9 лет назад от Ольга
0 голосов
Свинина вареная с бульоном
картошка резаная
зажарка из моркови и лука
с помидорками
свекла тушёная
капуста
укроп, петрушка. чеснок и сметанка - в тарелку.
9 лет назад от шишканов юрий

Связанные вопросы