Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать борщ? (Хочу сделать завтра)
9 лет
назад
от
Nodar Murgulia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
первое, забудьте о свинине, второе - слухай сюды
варишь мясо - говядинудо состояния полной готовнисти кидаешь картошку ,
заправка, нарезаешь лук, жаришь до золотистого цвета, шинкуешь морковку и свеклу добавляешь к луку, жаришь минут 5 добавляешь бульон из кастрюли пол стакана и закрываешь крышкой - пусть тушится, натри помидоры или бобавь томатную пасту протушилось - стало все вкусно пахнуть и красиво выглядеть - кидаешь в кипящий бульон с картошкой, вскипело, кидаешь капусту, вскипело, выключаешь, кладешь лаврушку и давленный чеснок . все
9 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Свинина вареная с бульоном
картошка резаная
зажарка из моркови и лука
с помидорками
свекла тушёная
капуста
укроп, петрушка. чеснок и сметанка - в тарелку.
9 лет
назад
от
шишканов юрий
Связанные вопросы
2
ответа
как часто вы обедаете в макдоналдсе (и др. заведениях такого типа)
8 лет
назад
от
P@nterI{@ P@nterI{@
1
ответ
Кладут ли в холодец чеснок?
10 месяцев
назад
от
LDBBernd2533
3
ответа
С понедельника наступает пост. А кто какие блюда посоветует в пост? (И что бы муж был доволен, желает вес сбросить) .
12 лет
назад
от
Анна Петрова