Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать борщ? (Хочу сделать завтра)
9 лет
назад
от
Nodar Murgulia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
первое, забудьте о свинине, второе - слухай сюды
варишь мясо - говядинудо состояния полной готовнисти кидаешь картошку ,
заправка, нарезаешь лук, жаришь до золотистого цвета, шинкуешь морковку и свеклу добавляешь к луку, жаришь минут 5 добавляешь бульон из кастрюли пол стакана и закрываешь крышкой - пусть тушится, натри помидоры или бобавь томатную пасту протушилось - стало все вкусно пахнуть и красиво выглядеть - кидаешь в кипящий бульон с картошкой, вскипело, кидаешь капусту, вскипело, выключаешь, кладешь лаврушку и давленный чеснок . все
9 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Свинина вареная с бульоном
картошка резаная
зажарка из моркови и лука
с помидорками
свекла тушёная
капуста
укроп, петрушка. чеснок и сметанка - в тарелку.
9 лет
назад
от
шишканов юрий
Связанные вопросы
3
ответа
Сегодня поспорили о том, что груша, запеченная с сыром с плесенью может быть вкусной+
8 лет
назад
от
Леди дождя
6
ответов
Сколько можно хранить в холодильнике варёные яйца?
13 лет
назад
от
Вова **************
1
ответ
Как вкусно запечь утку?
3 года
назад
от
RamonitaKeck