Все о еде
Войти
Регистрация
Кладут ли в холодец чеснок?
6 месяцев
назад
от
LDBBernd2533
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только когда бульон остынет до комнатной температуры. В горячий бульон класть не нужно или варить. Лучше подождать пока мясо и бульон остынут. Натереть его, перемешать с мясом и остывшим бульоном залить.
6 месяцев
назад
от
илбирс
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите салат, куда идет много вареной моркови?
9 лет
назад
от
Галина Сорокина
2
ответа
подскажите как делать таранку из выпотрошенои рыбы размером гдето 15-20 см?
12 лет
назад
от
Сергей Антонов
1
ответ
Подскажите варианты вкусных пропиток для бисквита БЕЗ алкоголя!
8 лет
назад
от
Lanika