Все о еде
Войти
Регистрация
Кладут ли в холодец чеснок?
10 месяцев
назад
от
LDBBernd2533
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только когда бульон остынет до комнатной температуры. В горячий бульон класть не нужно или варить. Лучше подождать пока мясо и бульон остынут. Натереть его, перемешать с мясом и остывшим бульоном залить.
10 месяцев
назад
от
илбирс
Связанные вопросы
2
ответа
почему многие блюда повары советуют готовить мешая именно деревянной ложкой, а не металлической или пластмассовой?
11 лет
назад
от
мирон гавришко
3
ответа
Что дешевле готовить себе самому или ходить в столовку просто
6 месяцев
назад
от
латыпова диляра
1
ответ
Помогите срочно 10 минут пожалуйста
7 лет
назад
от
Стас Пантелюк