Все о еде
Войти
Регистрация
хочу пожарить на сковородке утку или гуся
Никогда не пробовала их, как вобще на вкус они? Не люблю приправы всякие, хочу просто с солью пожарить
9 лет
назад
от
lechenie.dcp.hunchan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно если правильно приготовить.
Просто пожарить как курицу не получиться.
Обжарьте куски на сковороде. Сложите в толстостенную кастрюлю. Посолите поперчите листик лавра. Долейте бульон или горячую воду на половину от птицы. Положите крупные куски моркови и репчатого лука (четвертинки) . И тушите на медленном огне 2-2, 5часа. При необходимости подливайте горячую жидкость (бульон или вода) . Готовность- это мягкое мясо легко отделяемое от костей
9 лет
назад
от
Вероника ---------
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать запах старого рыбьего жира с ухи?
4 года
назад
от
Владимир Сахненко
1
ответ
Принудительная конвекция в духовке
2 года
назад
от
Мария Бруевич
3
ответа
подскажите несложный рецепт торта
8 лет
назад
от
Александра Мунасипова