Все о еде
Войти
Регистрация
"Сырое" варенье из землянки и из малины со смородиной начало портиться! Подскажите, можно что-нибудь сделать?
9 лет
назад
от
~"*^ByAka^*"~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо было заморозить частями или сахару больше добавлять. Теперь только морс, выпечка или проварить хорошо, убив все витамины, заодно и дрожжи /бактерии.
9 лет
назад
от
марина измайлова
▲
▼
0
голосов
если забродило, то добавить сахару и проварить. Если плесень, то снять е, а варенье использовать после термобработки, т. е сварить из него кисель, компот, использовать в начинку к пирогам.
9 лет
назад
от
Лиса
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш ЛЮБИМЫЙ САЛАТ= НАПИЩИТЕ РЕЦЕПТ. Заране спасибо
7 лет
назад
от
lesja_tse
2
ответа
Можно ли заменить поваренную соль, пищевой каменной?
1 год
назад
от
Ольга
1
ответ
У вас так бывает: вроде и холодильник не пустой, и съесть нечего?
9 лет
назад
от
Артур Демьяненко