Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила картошку на жарку, а она получилась мокрая! ( В чем причина?
9 лет
назад
от
Мария Близнюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку, даже влажную, высыпаем на раскаленную сковороду с жиром/маслом, не накрывая крышкой! обжариваем переворачивая 2-3 раза, за это время вся ненужная влага испаряется. Когда немного подрумянится, накрываем крышкой и продолжаем жарить до готовности. Огонь не уменьшаем.
9 лет
назад
от
таня лябина
Связанные вопросы
1
ответ
На чём лучше всего настаивать крепкий алкоголь (белый ром в моём случае) , чтобы придать ему боле приятный вкус?
8 лет
назад
от
Таисия Ткач
2
ответа
Пересолил, значит влюбился Чуваки, я салат греческий пересолил чуть-чуть, что делать?
10 лет
назад
от
Valerie Valerie
3
ответа
Что можно приготовить из грибов - лисичек? Кроме как в сметане картошкой пожарить. )
11 лет
назад
от
EMO